樱之花品牌女装 入秋焕新 总有一款适合你

八月天气仍然升腾着暑气,但是秋天的脚步已经越来越近,从渐渐泛黄的叶子中和氤氲的桂花香里,品味到了秋天的味道。你的秋日衣橱是否还缺少一件呢,衣服还是下一件才让人更加满意,更不必说眼前正值入秋时节,用一身精致的新装为整个季节焕彩更新吧,樱之花品牌女装新款上市,总有一款适合你。

法式优雅茶歇裙,x形的廓形剪裁,加上高腰线的设计,上身非常遮肉又显瘦,大翻领设计,领间用丝带和珍珠扣点缀,让领子在视觉效果上宛如一个可爱的蝴蝶结。自带奢华气质的古典蓝,显白衬肤色的同时,更是时髦又不挑人。

格纹针织连衣裙,上半身格纹面料的拼接让整件以黑色为主色调的裙子,被赋予了一层经典而又优雅的复古韵味,既有着针织的温柔复古,又有着连衣裙的舒适浪漫,为这个秋日的时尚格调增添一抹别样的色彩。

别致吊带波点连衣裙,波点的雪纺上衣设计,与黑色束腰半身裙设计相拼接,呈现出更具有层次感的精致时尚风采,演绎时尚名媛风情。下半身的黑色面料带着一种丝绒的光泽,更是于无声无息之中,将贵气彰显。樱之花是一种生活方式,它赋予着浪漫、高尚、纯洁、青春、精神美而富有,象征着大自然春天的活力。