直筒裤配什么上衣?

直筒裤配什么上衣?

很多阔腿裤和宽松的直筒裤都能够穿出夏日里最大气的感觉,因为版型的原因,所以风格也是很明显的,穿上是非常拉风的。而且这种裤子非常的舒服,不紧绷,它给了女生最舒适的状态,而且它们也非常的好搭配,适应的群体也广。这样符合大众眼光和审美的是时尚裤装真的超值得入手,赶紧将它收入自己的衣柜吧!

深色系显大气的裤子穿搭 1. 格纹外套+白色T恤+黑色直筒裤 黑色的直筒裤是非常修饰腿型的,适合腿粗的妹子选择,可以帮助你们很好的藏肉显瘦,把自己的大长腿完美的展示出来。

  上衣内搭选择白色的T恤,大气且简单。外搭可以选择深色的格纹外套,穿出时尚的搭配感,穿出不一样的风姿卓越。格纹外套可是今年非常流行的爆款哦,这样搭配准没错~

2. 白色简约T恤+黑色休闲阔腿裤 夏天里最常见的裤型就是阔腿裤了,阔腿裤不仅显瘦,而且穿在身上特别的舒适。夏天的阔腿裤一定要选择那种质地轻柔的,面料透气的那类,这样可以凉爽一整个夏天。

  上衣就搭配最简单的白色T恤,白色简单大气,穿在身上也很舒服。将T恤扎进阔腿裤里面,也是分外显高显瘦呢~

3. 西装外套+吊带衫+黑色直筒裤 蓝色的小西装外套清新可人,还有点淡淡的紫色,优雅的让人迷恋。内搭白色的小吊带衫,满是清凉感。

  裤子我们给的造型穿搭是一条黑色的直筒裤,显腿长而且显瘦,让人看起来高挑。西装搭配宽松的裤子还有一种帅帅的感觉,相信很多女生都爱这种风格吧!那么就一定不能错过这样的舒适时尚穿搭方式。

裤子穿搭:直筒裤和阔腿裤简约大气,夏天穿舒服不紧绷

4. 长袖针织衫+藏青色休闲阔腿裤 藏青色的休闲阔腿裤是很时髦的,而且还有一丝的复古风气质,裤子面料很柔软舒适,而且长长的版型穿出了女生帅气的样子,很大气。

  这样也很简单的时尚穿搭,腿粗或是腿瘦的女生都可以来挑战一下这款长裤子。上衣的搭配也要简单,黑色的长袖针织衫就很不错,让整体更加显瘦有个性。

裤子穿搭:直筒裤和阔腿裤简约大气,夏天穿舒服不紧绷

浅色系显大气的裤子穿搭 1. 白色背心+米色直筒长裤 白色背心修身,关键是穿着特别的舒适,弹性很好的面料更容易受女生喜欢。所以我们选择背心的时候要更在意质感,搭配的米色直筒长裤很有度假的休闲感觉。

  米色的直筒长裤的色极不吸热,所以夏天穿非常的凉快,风格也很是简约,这个夏天这样穿给自己来一场说走就走的旅行吧!

裤子穿搭:直筒裤和阔腿裤简约大气,夏天穿舒服不紧绷

2. 白色V领T恤+白色阔腿裤 小碎花的白色V领T恤很是小清新,V领的设计显瘦显,特别温柔。T恤的中间还有抽褶元素的设计,这也是很显腰身的设计呢!

  搭配的浅色裤子很纯净,最关键的是女生穿上之后特别显腿瘦和腿长,风格也是百变,可柔美,可淡雅,亦可帅气有个性。这样的浅色裤子是不是十分让人心动,是百搭的单品。

裤子穿搭:直筒裤和阔腿裤简约大气,夏天穿舒服不紧绷

3. 红色针织衫+白色休闲长裤 舒适的白色休闲长裤搭配出了运动和活泼的感觉,很有活力的样子。裤脚处是束起来的,能够紧致脚腕,显得女生的脚踝特别有魅力,细节处理得很好。