明星 – 大众网娱乐频道

杜德伟的形容更有画面感:“林志颖的家就像演唱会现场,全是机械化的东西,一进门还会有干冰喷雾。“我和郭德纲蛮谈得来,他很有趣,一点不在乎自己可能跟我……

”昨日(8月15日)12时,哈哈(本名为河东勋)在京畿道一山的MBC Dream Center大厅举办记者会,发表了和歌手星(本名为金高恩)结婚的消息。2001年哈哈作为三人……

照片里两人都带了黑色框架镜,两人又摆出类似的pose,而允儿更是两只手指眼镜、大秀可爱萌照。看到两人照片的网友和粉丝表示,“真像兄妹”、“允儿和艺声关……

当年凭着《鬼子来了》的女主角地位,姜宏波成功从排球运动员跨界,踏上了戛纳的红地毯。”循着她这粉色和玻璃雕花的路子,姜宏波家里主打轻柔系列。提及……

港星刘家辉因中风住进香港养老院,好友曾志伟日前探访送一部iPad给他,教他上网看以前的作品及和朋友玩视频,但据港媒报导,他中风后妻子不但没有加以照顾,……

据悉,8月10日,赛格罗斯在蓝山酒店和安妮斯顿一起度过自己41岁的生日,据酒店负责人说:“赛格罗斯单膝跪地向安妮斯顿求婚,看到此幕我们都十分激动,但是我……

今日(16日),韩国人气组合TEEN TOP成员Niel公开了19岁生日派队照,照片里成员们开心愉快的样子甚是让人羡慕。公开的照片里,Niel捧着生日蛋糕,L.Joe和ChangJ……

近日,韩国网民在网上发布了一张在地下停车场抓拍女子偶像组合Kara成员具荷拉的照片。照片中的具荷拉扎起马尾,身穿露脐短款T恤,宝蓝色紧身裤,脚踩粗高跟凉……