全球GO|韩国妹子都在穿这些本土品牌 真的很平价!

全球GO|韩国妹子都在穿这些本土品牌 真的很平价!

> 专题 > 全球GO|韩国妹子都在穿这些本土品牌 真的很平价!

全球GO|韩国妹子都在穿这些本土品牌 真的很平价! 专题王琪云 7年前 (2016-06-17) 2924℃

穿衣搭配网导读——穿衣搭配技巧文章:识装宝宝这周从伦敦来到了首尔~~~有一颗少女心的宝宝表示我实在太喜欢首尔的妹子们啦~~~每一个都穿得好青春少女!不得不说韩国姑娘的时髦度真的很高,她们很善于结合自己亚洲人的身材和肤色特点来搭配,而且韩国的本土品牌也给了他们很大的空间,虽然都比较平价,但都是当下最时髦的款式,且非常适合娇小身材。Stylenanda和O!Oi这两个牌子在我们的街拍中出镜率非常高,都是很少女的平价品牌,另外还有Aland这种服装集合店,性价比很高,大家可以关注下啦。

  转载请注明:衣故事» 全球GO|韩国妹子都在穿这些本土品牌 真的很平价!

or分享 (0)

时尚明星

有这些便宜又好看的牌子 韩国欧巴不时髦才怪呢angelababy着军装外套营造下衣消失风 大秀