张智霖因代言JPEX被传唤调查涉及周星驰林俊杰等明星

最近,香港著名男星张智霖又卷入案了!据港媒报道,加密货币交易平台JPEX涉案继续发酵,曾为该平台代言的港星张智霖被传唤到湾仔警署协助调查,目前已获准离开。

张智霖并为虚拟货币平台拍摄了广告,并担任香港区的品牌大使。张智霖经纪人透露,去年拍完广告后已经书面通知JPEX,如果该公司未能取得执照,就不能使用其肖像宣传,并会保留追究权利,试图撇清关系。

调查完毕后,张智霖本人接受媒体采访对外称“是被邀请而已,早两日已同警方联络了,目前正同律师团队联络,是否应该发严正声明,谢谢大家关心,一切安好!”。

JPEX被证监会点名属无牌经营后,怀疑有行骗情况,并陆续收到市民报案指无法从JPEX取回资产。经调查后至今共拘捕11人,当中包括艺人林作、陈怡、朱公子以及JPEX员工等。其中,张智霖是最大牌的明星,因此他被传唤,让很多粉丝都担心他出事,以后被!

最近,房祖名、柯震东、林俊杰、王、李胜利等人还出席了新加坡加密货币行业大会的一个晚宴,当时星光璀璨!

据悉,林俊杰一直是一个WEB3的佳浩哲,他持有多个热门的NFT,他还拥有三块虚拟房产地,随着元宇宙土地热潮下降,这三块虚拟房产目前的价值已经不到原始投资的一成!

网友搬出相关媒体报道称周星驰曾宣布进军web3,还社交平台上发文招人。网友不知道还以为是电影项目招人,但里面出现了老牌加密货币交易所的logo,大概是暗示双方即将展开合作。

林俊杰与周星驰的关键词“web3”,指的是“去中心化网络”的意思,运行起来就跟庞氏骗局一样是击鼓传花的效果,被网友吐槽就是。有网友透露虚拟货币是上面明令禁止的,比小卡这些还严重很多的,因此林俊杰周星驰也直接被吐槽搞不好晚节不保。

希望张智霖、林俊杰、周星驰被卷入案以后,各位明星大腕在选择代言时候,一定要谨慎小心一些,不要光为钱去代言,否则引火焚身,可划不来啊!返回搜狐,查看更多