伊纳芙女装品牌 2022年春优雅新启

伊纳芙诞生于2006年,灵感取自浪漫国度法国,突出与自然美结合,时尚但不脱离生活,“一切源于生活”是对inlife的诠释,充分演绎出女性在现代都市中自信、优雅、洒脱的华彩篇章。

轻柔的线,调配上温软的颜色,在用简约的手法编织,营造岁月侵染的粗粝,朦胧的网纱是很妙的点缀,让端庄的复古穿搭透出可爱与娇俏。

带着浪漫的『青】、是自由翱翔的天使,轻煽翅膀,留下或铿锵或曼妙的痕迹,给人间的猜想,随着流光涌动的裙摆跳跃,轻盈、浪漫地,像可爱的条纹精灵。

是线条优雅,廓形复古的裙子,也是自由洒脱,满身个性的裤子,兼具双面特质的选择,给你尽情释放魅力的平台。

有态度的黑,神秘,内敛,优雅,高贵,有着其他颜色无法跨越的深度,带着神奇的奇幻力量。带着女人味的酷劲儿,让每一眼都成了风景。

平等地凝视世界,不落入窠臼,也不愤懑规则,以自我的节奏行进,与一切达到平行。春的一场舞会,不虚张声势,只不动声色,就能自然而然成为焦点。通过简约大方又不失流行节点的设计款式,打造现代女性的摩登气质;运用色彩的搭配、融合,演绿都市女性精致优雅、自信脱的外在。