Oscar de la Renta春天优雅芳香 花卉绘成了浪漫

今年的三月,喜欢三月,喜欢你,你和三月都是春天。花在不远处盛开,Oscar de la Renta从我心田中走来。又是一年好风光,海风依旧,事事皆欢。接下来,让我们一起领略这些优雅的新品吧!

扎染棉府绸衬衫连衣裙。这件全裙衬衫裙由棉府绸剪裁而成,采用本季标志性的彩绘花朵扎染,勾勒了一幅动人的春天。采用隐藏式纽扣前幅和束腰腰带,这件衣服将是一个简单的选择。

无肩带玫瑰鸡尾酒礼服。这款无肩带玫瑰花饰鸡尾酒会礼服散发出自信的气息,宽松的荷叶边、优雅的垂坠和玫瑰花饰细节,出席任何一个场合都非常的精致高雅。

FIORE绉纱卡迪V领连衣裙。这款V领绉纱连衣裙是日常穿着的优雅选择,采用春季的彩绘花朵印花设计,并配有束腰、猩红色腰带。

奥斯卡·德拉伦塔 (Oscar de la Renta) 是一个备受上流社交界尊崇的时装品牌,被称为“The King of Evening”。奥斯卡·德拉伦塔 (Oscar de la Renta) 由来自多米尼加共和国的设计师Oscar de la Renta于1965年在美国创立,讲究工艺质感又强调高贵品位,以设计名贵华丽的礼服著称。奥斯卡·德拉伦塔 (Oscar de la Renta) 如此形容自己的品牌:“有人也许会问: Oscar de la Renta是什么?你可以回答他:是一条漂亮的裙子。”