法式复古仙女发箍赏析 一颦一笑尽显优雅姿态

法式的浪漫,一眼看上去就的美好。带着异国的魅力和时尚。发箍本身是的搭配元素,与耳饰带来的效果也是不同的,能修饰我们不好看的发型或头顶。接下来,让我们一起感受博纳茨·萨拉弗珀尔(Behnaz Sarafpour)的发箍吧!

天鹅绒发箍复古气质满满,亦是优雅的代名词。柔软细腻的触感,给予发丝直白的感官享受,上面覆有大小不一的白色精致珍珠,法式浪漫,演绎的气质。

白色印花浮雕刺绣覆盖在发箍上面,黑色中的白点缀其中,浪漫且精致,透露出一种极其优雅的状态,因为这些特别的元素,加倍了审美的提升,穿搭上也能够做到不一样的感受享受,为了一场浪漫的相遇,佩戴这发箍奔赴吧!

象白牙的发箍,立体而优雅的浮雕,莫名的仙气萦绕在我们的生活中,时尚博主极其欢喜的样子,不顾一切也要将这种神奇的收购囊中,发箍的神奇,能将每一根发丝赋予魔法,如此的法式古典。

博纳茨·萨拉弗珀尔(Behnaz Sarafpour)是毕业于帕森斯时装设计学院(Parsons School of Design)的美女设计师,博纳茨·萨拉弗珀尔曾师承Isaac Mizrahi 、Narciso Rodriguez、Richard Tyler,并曾为巴尼斯纽约店(Barneys New York)的设计系列操刀,于2001年开始单飞自创同名品牌博纳茨·萨拉弗珀尔。