冰川网络董秘回复:公司业绩情况将在公司定期报告中进行披露具体信息请您关注巨潮资讯

投资者:董秘:您好,公司股价两个月来从高点下来跌去了57%,这样很伤股民的心,同时社保基金进场是代表公司具有抗风险能力的白马公司。可表现不如人意。是否有考虑降本,第三季度利润有否增加?现在都在推出chatGDP是否有参与?

冰川网络董秘:您好,公司业绩情况将在公司定期报告中进行披露,具体信息请您关注巨潮资讯网公司后续相关定期报告,感谢您的关注!

以上内容由证券之星根据公开信息整理,由算法生成,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

证券之星估值分析提示冰川网络盈利能力一般,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。更多

以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至,我们将安排核实处理。