明星最钟爱的4个品牌有你pick的么?

Brandy Melville的风格真的太适合少女了,颜色粉粉嫩嫩,软软的,难怪欧阳娜娜这么喜欢Brandy Melville啦!价格方面,Brandy Melville也不是特别地贵可以考虑入手哇!

Ader Error这几年实在是太火,本身是起源于韩国的潮牌凭借着简约的设计风格,还有独特的小设计成功地俘获了大票娱乐圈明星的芳心,Ader Error的衣服是真的好穿,宽松得体,穿起来超舒服!

Lola rose手表的神仙颜值几乎没有人能够抵抗的住!小方表造型,复古好看绿色的表盘搭配黑色的表带真的巨显白,戴上Lola rose气质女神非你莫属。

源自澳洲的小众首饰品牌ORANGE CUBE非常注重原创设计,设计师完美地将时尚与复古相结合同时在材料的搭配叠加上也颇有心得,让ORANGE CUBE完美走在时尚尖端,再加上品牌的幸运理念加持,ORANGE CUBE变得更加闪亮夺目!