英国模特艾米丽身穿露腹装出街迷人马甲线引人注目!

英国模特艾米丽身穿露腹装出街迷人马甲线引人注目!

  炎炎夏日已经过去,大姐上穿露腹装的小姐姐逐渐减少,但在大洋彼岸的纽约,依旧处于女生秀身材的最佳季节。当地时间24日,英国模特艾米丽在纽约街头出行时,就展示了自己完美的身形。

  艾米丽穿着一身浅蓝色的裙装,搭配一双白色运动鞋,看起来不仅青春靓丽,还给人一种阳光健康的感觉。最引人注目的地方在于,艾米丽的露出的小腹上有着迷人的马甲线。

  资料显示,艾米丽的身高达到1.76米,体重只有105斤,三围指数均处于最佳值。在社交媒体上,艾米丽经常晒自己的健身照,看得出她是一个喜欢锻炼的姑娘,这也是拥有好身材的关键原因。

  2016年,美国某知名时尚杂志以“全球男人最向往的女神”为话题发起网络投票,艾米丽最终排在第三名。正是从那个时候开始,艾米丽为自己赢得“英国女神”的称号。

  曾经的艾米丽,最大的梦想是成为“维密天使”的一员,如今已经27岁她,已经很难实现这个愿望,所以她改变了职业规划,把更多精力放在影视方面,希望成为一名更成功的演员。