爱马仕包包想买就买豪宅豪车成群明星的生活有多奢侈?

说到“买包狂魔”,大家先想起的一定是袁咏仪了,在一档综艺上,她的老公站在蹦极的高架上,张开双手,发出内心的呐喊:“老婆,不要再买包啦!”

每次袁咏仪出现,基本上身上都背着爱马仕的包包,基础款、经典款、限量款等等,据不完全统计,袁咏仪有几十个爱马仕包包,加起来都够在上海市中心买一套房子了。

不仅外出游玩或工作喜欢带爱马仕包包,袁咏仪平时去买菜时也爱带爱马仕包包,看着简约高级的大象灰色爱马仕手提包价格14万多,可真是豪气啊。

接孩子时背的是爱马仕roulis包,2010年出的款式,线条感极强,这款迷你方块单肩包价格15万多。

除了名牌包包,袁咏仪也爱带名表,这块劳力士的高级腕表,白面陶瓷圈迪通拿,价格大约人民币95000元。

主婚人是大导演吴宇森,证婚人是华谊大佬王中军,司仪是何炅和谢娜,伴娘团有李冰冰、赌王千金何超盈、倪妮等,就连我们的“国民老公”王思聪也去喝了杯喜酒。

baby的婚纱是由迪奥和巴黎刺绣工坊共同制作,花了近千个小时。婚车用的是劳斯莱斯幻影和奔驰。

头顶上戴的冠冕来自尚美巴黎,这个品牌的历史比卡地亚、爱马仕、LV等大牌都要长久,它曾为皇室打造过3500多顶冠冕。

除了王冠外,杨颖手上所带的婚戒也来自这个品牌,重达5.53克拉的鸽子蛋美钻,价值大约在600万左右。

婚礼之后,杨颖把重心放在了购买房产上,在上海四季汇有一栋价值3个亿的豪宅,在豪宅里不仅可以清晰地看到东方明珠,

在香港杨颖还有两栋加起来超1.7亿的房产,其中一套位于香港最贵的海景小区,一个停车位就价值250人民币。

作为机场照女王,杨幂的每张机场照都很亮眼吸睛,但是每套衣服也都是不便宜的,像下面这套机场中的帽子,就要5500多元,更别提整身搭配了。

像这样一身看起来很普通的打扮,也要差不多5万多元,锈红色皮衣28000元,度假风的长款背心3760元,白色短裤8500元,银色链子4000元上下,耳环495元。

她还有一款价值459万的手表,经常在出席活动的时候带着,镶嵌着599颗钻石,共计21.8克拉,真是豪气冲天了。

在私下的活动中,她也经常背着一款爱马仕的鳄鱼皮黑色包包,价值接近40万,好像很多明星都挺中意这款Birkin的。

17年的时候,李亦非就在钓鱼台国宾馆举行了一场盛大的礼,这场宴会花费18万,足以在当时的北京购买一套200多平的房子了。