最具带货号召力明星Top10!赵露思赢白鹿杨幂第三王一博31个代言不是冠军

哪位明星的号召力最强呢?知名度、粉丝买气都能看出一个明星的号召力,而假如一部剧爆火,也会让明星的商业价值提升,像是去年《星汉灿烂》和《苍兰诀》的走热,就大大提升了王鹤棣、赵露思的商业价值,让他们新增多个代言。最近网上平台根据明星们商业合作的互动量等数据,公开

杨洋的人气一直是男明星中数一数二的,自2016年的《微微一笑很倾城》后,杨洋《你是我的荣耀》、《且试天下》接连都拥有超高的话题度,杨洋的商业价值一向都很高,杨洋目前共有20个代言,光是去年一整年杨洋就足足官宣了12个新代言呢!其中包含可口可乐、欧莱雅男士等知名品牌,杨洋还是BVLGARI宝格丽香氛亚太区代言人,代言品牌越来越高端!

白敬亭去年《开端》、《卿卿日常》两部剧通通都是有效播出,热度都相当高,白敬亭的演技也备受肯定,这让白敬亭的商业价值提高,光是2022年白敬亭就新增了10个新代言!白敬亭目前总共有15个代言,虽然还不像杨洋已经开始走高奢品牌路线,但白敬亭聪明机智、反应快,很能帮代言产品加分。

蔡徐坤的实力也不容小觑,在一票新晋小生小花中冲到第八名。根据统计,蔡徐坤有19个代言,包含高奢品牌PRADA代言人、运动品牌FILA代言人。其中PRADA他还是首位95后代言人呢!带货力真的很强!

虞书欣2022年以《苍兰诀》走红,成为95后小花的前段班,再融合「小作精」的人设个性,让她线个新代言呢!其中包含纪梵希品牌大使。商务资源的增加,也侧面反应出《苍兰诀》的影响力。

白鹿的商业价值也不可小觑!白鹿2021年以《周生如故》窜红,2022虽然只播了一部《荣誉》,但她的老板可是最会制造话题的于正,在于正的帮助下,白鹿无论是影视资源或是商务资源都是同年龄段女星中数一数二的。

2022年白鹿足足新增了19个代言,是所有艺人中增加最多的,连肖战、王鹤棣等人气明星都只有增加14个代言呢!白鹿是Michael Kors中国区品牌代言人,也是宝格丽香氛寻光大使,而接下来白鹿还有《长月烬明》、《宁安如梦》、《以爱为营》等强档剧待播,感觉这些剧如果爆火的话,白鹿的商业资源只会越来越好。

赵露思获得第五!2022年赵露思以《星汉灿烂》走红,她的人气与号召力在95花中都属于前段班,而且观众缘很好,赵露思目前有10个代言,她是宝格丽中国品牌形象大使,也是Guerlain法国娇兰品牌代言人。赵露思也很会直播带货呢!每次在直播间都有各式各样的话题,怎么样都不会冷场。

第四名是转型演员最成功的爱豆易烊千玺!易烊千玺的代言数量有18个,是TFBoys三小只中最多的,不要看他年纪轻轻,一样受到许多知名大牌亲睐,包含Armani全球形象代言人、宝马新生代代言人、Tiffany全球品牌代言人等等。不仅女性产品找易烊千玺代言,连Armani、宝马这种高端品牌也找上他,易烊千玺的形象也真的与这些高端品牌蛮搭的。

杨幂来到第三名!杨幂的代言数量有21个,她是大家公认的「带货女王」,基本上只要是她穿过的单品都会被一扫而空。很多人一直质疑杨幂的演员业务能力,但不得不说,作为明星她的商业价值实在太惊人了。

杨幂同样手握多个高奢品牌,包含维多利亚的秘密亚洲区品牌代言人、雅诗兰黛代言人、时尚品牌Calzedonia亚太区代言人等等,只要是她用过的产品,销量都会翻涨。

截至目前为止王一博身上的代言多达31个呢!光是去年一年,王一博就足足新增了11个代言,而且王一博的代言类型非常广,除了高奢品牌施华洛世奇品牌代言人、植村秀全球品牌代言人之外,王一博也是奥迪和香奈儿的品牌形象大使,另外还有肯德基、啤酒、饮料、人寿保险、手机等代言,应有尽有,可见他的号召力、商业价值有多高!

带货能力最强的明星就是肖战啦!肖战自《陈情令》后就爆火成顶流,他穿的戴的也都会引起线个代言,超越杨幂、王一博,是所有明星中代言数量最多的,光是2022一年,肖战就新增足足14个代言,真的是顶流中的顶流啊!

肖战的代言品牌横跨服饰、家电、家居、美妆、酒和饮料,而且肖战代言的高端品牌很多,肖战是LOREAL品牌代言人、YSL护肤代言人,还手握TODS、GUCCI、奥迪、瑞士腕表品牌ZENITH等多个高奢代言,商务价值超高!