卓创资讯:2023年半年度报告摘要

本半年度报告摘要来自半年度报告全文,为全面了解本公司的经营成果、财务状况及未来发展规划,投资者应当到证监会指定媒体仔细阅读半年度报告全文。

公司经本次董事会审议通过的利润分配预案为:以60000000股为基数,向全体股东每10股派发现金红利4.00元(含税),送红股0股(含税),不以公积金转增股本。

报告期末普通股股东总数 7,789 报告期末表决权恢复的优先股股东总数(如有) 0 持有特别表决权股份的股东总数(如有) 0

山东多盈节能环保产业创业投资有限公司 境内非国有法人 1.50% 900,000 900,000

上述股东关联关系或一致行动的说明 姜虎林持有淄博网之翼投资有限公司91.74%的股权;蓝色经济区产业投资基金(有限合伙)持有山东蓝色云海创业投资合伙企业(有限合伙)55%的出资额,为山东蓝色云海创业投资合伙企业(有限合伙)的有限合伙人。