婚后的唐嫣越发有韵味了穿银白色高领裙形象更加端庄

婚后的唐嫣越发有韵味了穿银白色高领裙形象更加端庄

选择服装的时候,领子也是人们不能够忽视的地方,一件服装的领子会影响到人们对于颈部线条的展现作用和修饰效果,所以说不同的领子在这方面的表现上也是不一样的。

同时不同种类的领子也会影响到整体造型的气质,比如说v领大部分都会展现出妩媚感,而圆领又会让形象更加随性一些,芳龄则会提升复古感。

其实在众多的领子当中,有一种领子是能够让造型变得更加优雅和复古的,那就是高领。高领非常适合那些颈部线条十分出众的女性,即使通过高领遮挡住,也不会显得脖子很短。

  但是高领的服装在搭配的时候一定要注意,并不是只有脖子纤长的女性才能够穿高领的服装,一些脖子较短的女性也可以通过高领的服装。遮挡住自己颈部线条的不足。

高领的服装非常多,大部分都会展现出优雅和高级的感觉,能够让女性的形象更加端庄,比较适合于那些气质本身就十分优雅的女性朋友。

  有的人不了解高领服装应该如何去选择,就可以借鉴一些女明星的高领服装造型了,很多女明星都穿过高领的服装。他们的高领造型往往会展现出十分出众的气质。

比如说女明星唐嫣的很多高领服装就非常值得参考。唐嫣的颈部线条十分纤长,同时他自身的气质也是很优雅的,所以他穿上高领的服装是非常适合的。

婚后的唐嫣越发有韵味了,穿银白色高领裙,端庄的样子让人心动,那么30+女人试试高领的服装,唐嫣穿银白色高领裙好优雅,一看就很幸福。

  唐嫣的高领服装选择 银白色高领垫肩褶皱裙

选择高领服装的时候,想要让自身的形象更有女人味,不妨利用高领连衣裙去搭配自己吧,通过高领和连衣裙的结合来让形象变得更加优雅。

高领连衣裙从颜色方面去进行选择的话,可以采用银白色的款式,银白色要比普通的白色更加亮丽且高级。同时因为这样的颜色会很好地提升造型的精致度。

但是银白色是一种光泽感十分强烈的颜色,所以这种颜色很不适合那些肤色暗沉的女性去穿,更适合肤色白皙的女性来体谅自身的肤色。

  银白色高领连衣裙的剪裁也是需要大家注意的,首先整体的裙子可以利用褶皱的设计来提升造型的层次感。不妨在领子和裙摆的部分都加上褶皱的设计吧。

领子部分加上褶皱设计修饰颈部线条,而裙摆的部分则建议将褶皱往上提,这样的话还有提升腰线的作用。同时对于双腿的修饰效果也非常明显。

银白色高领连衣裙不仅可以选择褶皱设计,还可以在肩膀的部分加上垫肩的设计,来让造型的气场变得更强,整体的形象也是非常端庄且高贵的。

  除了高领连衣裙之外,还有一种高领的服装非常受到女性的欢迎,那就是高领针织衫,那么大家也可以学习一下高领针织衫的搭配技巧。

高领针织衫的搭配造型 浅灰色高领针织衫+黑色小脚裤

高领针织衫如果从颜色来进行选择的话,可以利用浅灰色的高领针织衫去搭配自己。浅灰色高领针织衫会让女性的形象更加温柔,并且这个颜色也能够打造出十分优雅的感觉。

浅灰色高领针织衫很适合与黑色小脚裤相搭配,整体的造型也十分复古和优雅,不仅年轻女孩可以选择,也很适合人到中年的女性。

  拼色高领针织衫+米白色衬衫裙

高领针织衫除了可以选择浅灰色这种纯色的款式之外,也可以利用红色,灰色等颜色去进行拼接,形成一种拼色高领针织衫,看起来也是非常成熟有魅力的。

拼色高领针织衫建议穿在里面外搭一件米白色衬衫连衣裙,这样的造型也被看作是叠穿的搭配,不仅十分优雅,也会打造出比较时尚的气息。

米白色衬衫连衣裙建议选择雪纺材质,利用雪纺材质的轻薄感来让造型看起来更加温柔。同时也会隐隐约约地展现出内搭的针织衫。

  红色高领针织衫+条纹大衣

为了让自身的形象更加成熟和复古,还可以利用红色的高领针织衫去搭配自己,用红色来展现出优雅又妩媚的气质,让女人味变得更加强烈。

红色高领针织衫可以和条纹大衣进行搭配,这种搭配方式就会让优雅感变得更强了,再搭配一条黑色长裤,整体的造型非常成熟,有魅力。