有哪些明星被曝爱耍大牌?这10位当仁不让!

有哪些明星被曝爱耍大牌?这10位当仁不让!

电影《危险关系》开拍以来,不断传出张柏芝耍大牌,且与章子怡闹不和的传闻。更有自称剧组人员爆料,张柏芝一件旗袍反复修改7次,拖累拍摄进度。张柏芝自从与谢霆锋离婚之后,自己一个人带着两个孩子,虽然很幸苦但是一直给观众塑造的是一种乐观开朗的形象。

但没想到,一向宠爱张柏芝的向太,突然翻脸扬言要张柏芝。而最大的罪名就是耍大牌,对的,就是在她情场失意不形的时候,向太给她争取了一个大制作中的角色,想让她重新振作起来。而张柏芝在片场却一再搞事情,惹得向华强夫妇大为不满。

当时刘德华那场戏身上行头很重,要吊钢丝,还要吊大概6层楼高,加上还要飞来飞去,而且还要有个反过来往下冲的镜头,下到差不多位置,把地面上的张柏芝抓上去,结果张柏芝不管不顾的就在那一直打电话,还在和朋友讨论买什么颜色的LV!!刘德华当时就很火大,一个电话打给了向太,最后还是在向太的百般劝说之下才忍了下来。

网曝号称出名后不会‘耍大牌’的喜剧演员宋小宝,前段时间在沧州市演出时,因为耍大牌、从而发生冲突。随后,宋小宝叫来四十多人,引发了主办方和当地群众的更加不满,导致上百人将宋小宝一行人围困在入住酒店,主办方宣称:‘一个都别想走。’”

文章被爆耍大牌不是一次两次了。在微博上也曾跟粉丝引起骂战。媒体曾齐声声讨,文章“耍大牌”、“人品差”、“爱装逼”一一曝光。

据说文章在导演《小爸爸》时,因工作人员的一点小失误,文章顿时大发雷霆,还拿着椅子满场跑追打工作人员,嘴里还破口大骂:“我这戏要是黄了,我杀!”

甚至有网友拿起在快乐大本营,文章在游戏过程中,太过较真用脚踢海涛,游戏输了后还很一本正经地对着海涛发飙,这些细节令网友对文章极度不满,我想你既然是这种容易被人误解为是这种人,还“一本正经”的发飙。这不是黑上抹黑嘛。

2012年3月19日,韩庚作为特步代言人与谢霆锋、蔡依林以及特步的老板录制《天天向上》”特步”十周年特辑时,因节目组在现场呈现韩庚“绯闻女友”江铠同的照片,令韩庚的经纪人孙乐十分不爽并当场发飙爆粗口,突然将韩庚带离节目现场,对此天天兄弟嘲讽韩庚根本不像大牌所以耍大牌,事后,《天天向上》节目制片人张一蓓更扬言韩庚。

范爷也曾因耍大牌被曝光,早年在某代言内衣现场签售时,她无故迟到50分钟,导致记者因此而愤慨离场,随后在其首张个人专辑宣传期中,范冰冰又被指耍大牌不按原定计划参加江西电视台《明星面对面》栏目。

陈坤耍大牌也早有耳闻,据悉,2007年,北京与央视合作的一次音乐节目中,陈坤作为表演嘉宾在后台接受采访间时突然对一个小记者发飙,当时小记者见陈坤眼圈发黑,形容憔悴,便关切的问陈坤是不是很累,没想到陈坤却突然发飙大发脾气,特别凶地质问那小记者到底是谁,凭什么说他憔悴什么的,脸都气黑了。

古巨基在香港娱乐圈摸爬滚打了多年,事业一直不见起色,2000年和2003年分别以内地剧〈情深深雨濛濛〉《还珠格格3》两部剧走红,但是他却非常反感内地的媒体,据某知名记者爆料称:“2005年,我们前往香港采访古巨基,告知对方我们是内地的记者后,没想到他马上变脸,摆出不愿意接受采访的样子,心不在焉应付几句后,声称自己要先接受TVB的访问,结果等了很久,对方还是以时间为由拒绝了我们的采访。”

被乐坛埋没多年的黄绮珊因参加湖南卫视《我是歌手》咸鱼翻身,但是随后便有报道报道称她耍大牌,出身都是前呼后拥、坐飞机要求改坐头等舱、录节目迟到还提无理要求等等,随后黄绮珊称媒体误会她了,她根本就没有耍过大牌,对于要求从商务仓改成头等舱的消息,是为了在飞机上体息好,保持最佳状态参加比赛,而且获得节目制片人洪涛应承。

2011年,有网友爆料称,凭借《步步惊心》爆红内的香港艺人郑嘉颖被曝在录制湖南卫视综艺节目《天天向上》时全程黑脸,与节目组僵持了近两个小时才开始节目录制,直言郑嘉颖耍大牌、难伺候,更称其极其不配合正在湖南卫视播出的《深宫谍影》宣传。出道以来,郑嘉颖被指耍大牌已不止一次,甚至还登上了港媒评出的“十大难相处艺人排行榜”—每次记者采访,他“十问九不答”。

有不愿透露姓名的剧组工作人员爆料,女主角海清在广州拍摄粤菜题材电视剧《后厨》时多次改剧情导致拍摄延误,最后拖到男主角小沈阳档期到期,而海清则索性“北上逃跑”;二次开机时,海清拒绝南下,剧组只得拆掉广州影棚,去北京重新搭建,来来回回损失近千万元。

对此,记者连线海清的经纪人悠悠,对方态度冷淡地以一句“不知道,问别人”作回应。拍摄期间,关于海清与剧组成员“闹不和”的说法确实存在:“有人说她与小沈阳不和,有人说她与编剧不和,还有人说她与剧组成员不和,但不知道是否属实。”前二者情况不详,但与“剧组成员不和”,显然有些蛛丝马迹。

剧组爆料者称:“我们在摄影棚旁边只有一个化妆间,大家共用。但她一个人就带了一大帮人来,什么助理、化妆师、服装师、发型师,满满当当塞住了一个化妆间!我们拍那戏时本来就是大夏天,只有化妆间有冷气,他们全躲在里面吹空调,而大家却个个挥汗如雨,连小沈阳都挤不进去,只能呆在大棚里吃盒饭。”