NEWFOUND纽方女装 生来浪漫春日多姿

具备女性特质的时尚元素里,蕾丝必定榜上显名,既温柔梦幻又高雅浪漫,是春日里美好的一抹风景。令人眼前一亮的浪漫攻红色调,特别且衬托气质,令肤色视觉显白,轻薄舒适的上身体验,呈现春日上佳的穿衣品质。精美包容万象,加持你的每一次出场,尽情演绎优雅气度。

V领设计彰显美丽天鹅颈,搭配精致灵动的玫红首饰,点缀节日热烈气氛,为整体造型增添浪漫动人气质。精心勾勒身体曲线的裙身,精致镂空花纹蜿蜒,如云彩,如浪花,在立体浮凸的视觉中传达时尚浪漫。春意,佳节已过,寄愿未来,新岁新至。将新年伊始的美好祈愿寄托于时装之上,令欢欣喜悦的新春雅致生活多彩绽放。

2022春夏新品现已优雅上市,欢迎到全国各大体验,”NEWFOUND•纽方”推广的不仅仅是一个”服饰”品牌,更是一种东、西方时尚文化和艺术的精华,演绎东方女人的优雅。公司本着”诚信、双赢、发展”的经营理念,全力打造东南亚具有影响力的女装品牌,体现时尚、优雅,传达“东方优雅”风范。公司旨在稳步发展的前提下,逐步扩大发展市场,愿与全国各地的客商一起携手发展共创时尚辉煌。

“NEWFOUND·纽方” 品牌产品研发中心是由新加坡设计师,综合了新加坡多元化种族的时尚精华。以”创意的思维,独立的风格”为设计理念,使公司具有无尽的设计和生产销售的能力,为女装品牌注入了新的时尚元素,同时也为”NEWFOUND• 纽方”品牌的发展打下了坚实的基础。