爱耍大牌装逼格的明星满口脏话成了名就摆谱瞧不起人!

爱耍大牌装逼格的明星满口脏话成了名就摆谱瞧不起人!

徐静蕾某次参加代言活动,后台到酒店不过200米,工作人员要她走过去,偏要豪车接送,并且要有媒体记者现场欢呼采访,并且迟到一个多小时到达现场,让企业方的建材活动延迟。

何洁,在某次飞机上耍大牌,偏要黄家强让道,搞得飞机上的惹都非常的尴尬,不知如何是好。后来媒体借此事香味何洁辩解,居然说是黄家强自己炒作,让黄家强又独自背锅。

凌潇肃和姚晨离婚以后事业就一蹶不振,大好前途被自己给活生生给作死。早前出演的《战火中的花蕾》早就定档湖北卫视,但是凌潇肃自己爽约而给了其他电视台,使得湖北卫视放出狠话:今后将不再购买任何由凌潇肃参演的电视剧!

张靓颖从“超级女声”火了之后,耍大牌是出了名的老手。据传这位“海豚公主”外住酒店时,开口便是要求住总统套房,说自己的身份尊贵,不能住普通套房。更是三番五次的刁难酒店的服务,直到自己累了才罢休。

周冬雨小小年纪在娱乐圈火得不要不要的,但也是出了名的爱耍大牌,曾被粉丝拍到在片场鞋带散了都不自己系,而让两名助理系鞋带,而自己悠闲的喝饮料,场面实在让人气愤。

那英的成名史也是一部臭名史,在臭名昭著中秋生存也是不容易。众所周知的与田震相争,“刀郎事件”等等,每一件都把自己搞臭。在录制《中国好声音》时根式耍大牌让工作人员扇了两个小时的人工风,实在是任性。