都嘲他“带资进组”却不及娱乐圈真关系户一根手指

因为她们经常在北京三里屯逛街,更是因为这三位看似邻家小姑娘,可拿到拿到的剧资源一个比一个好:

一位叫陈腾跃的娱乐圈小演员,花钱给自己投资了个一次性饰演十二个男角色、与九个女主搭戏的小网剧。

这年头,还像以前煤老板投资影视那样,用钞能力实现自己小小心愿的“古典主义”带资进组,已经很少见了。

《全资进组》这部剧因为“带资进组”的名号上了几个小热搜,引起关注后,演员陈腾跃开了一次直播回答网友好奇的问题。

陈腾跃的履历上,从2017年开始就在各种小网剧里当配角,此前认知度最高的作品是在赵露思、丁禹兮主演的《传闻中的陈芊芊》里,饰演一位男乐师陆鹏。

男主作为金主爸爸哪里受得了这气,打电话开除了女明星,说要自己上阵、亲自演,当场要求编剧改剧本。

比如演古偶时,吐槽国产剧为了甜宠毫无逻辑,上一幕亲人死在眼前、下一幕男女主就可以打着“安慰陪伴”的名号卿卿我我。

普通网友眼里,陈腾跃演了这么多角色,还给自己投了两部戏,也算在演艺事业上摸爬滚打了五六年,怎么不算趟过娱乐圈的水。

她此前是金融行业人士,但一直梦想当演员,曾经疯狂给各剧组递简历、传视频,还专门找了个执行经纪帮她跑剧组,但一次也没有成功。

称那位经纪人表示,没有代表作的演员只有带资才能获得工作机会,于是前后自己给了对方数百万,但一部戏都没拍成,自己正在打官司。

而在于那个掌握了国内传媒影视顶端资源、能够给参与其中的人分208w的交际场,是一种注意力特权。

因为2017年《三生三世十里桃花》的爆火,迪丽热巴与高伟光的凤九、东华帝君CP十分火热,大家期待《枕上书》翻拍时也由他们俩来演。

2014年时还远没有小说翻拍热潮,刘雨欣表示自己当年是很喜欢这部小说、于是买下了版权,打算日后有机会拍成电视剧。

期间一度超过一年时间微博没有任何更新,今年四月时突然上线回应了粉丝,表示自己还在影视行业,但可能之后更集中在幕后。

就像是玄幻修仙世界中,背靠名门大派的往往腰包鼓鼓,天地间有什么奇珍异宝总能从师门那分一杯羹,而散修们只能随机打野。

当时大家只顾着骂“到处都是流量偶像”,忽略了节目内外,既有李冰冰说想保护孟美岐,还有章子怡鼓励她要继续在表演道路上走。

暗暗惊讶于庄达菲平常一起玩的小姑娘,家里曾是是早年来投资的台商,开发了北京紫玉山庄别墅区,房价17万一平。

惊讶于李庚希艺考时北电中戏都没考上,而倪萍却对她说你如果想上学,我给你引荐纽约电影学院副院长。

前段时间与莫文蔚合唱《天黑黑》获得普遍好评,同时也被发现嗓音像极了王菲,感慨“王菲的嗓子无法模仿,但可以遗传”。

父母是窦唯、王菲的窦靖童,注定有机会在娱乐圈分得一块饼,而音乐能力更像是锦上添花、有实力更好的存在。

而茫茫人海中,那些或许也实力不差、但少了背景人脉的“窦靖童”,可能会越发难以摸到登上舞台的门槛。

而陈腾跃作为名义上“全资进组”的金主+男主,却每天勤勤恳恳紧盯热搜,各个平台努力发视频、直播宣传。