Prada 时尚典范 无法忽视的气质做自己的女王

包包是女人们的脸面,活跃在社会舞台上的标签,包包能充分表达同时彰显不凡品味与知性内涵,造型美观简洁大方的包包使自己有成就感,做自己的女王拎出来的优雅,丢不了的自信。

Prada经典的三角形标识,唤醒别样造型与新意。标志性的三角形形状激发此款手提包的设计灵感,反向针迹构型触感柔和,搭配提手与可拆卸的肩带,塑就多样背携方式。不添加任何累赘,追求简洁、简约、简单的设计美学。

大气又不失细腻与精致的特点,折射出甜美迷人的复古。这款Prada Cleo单肩包重释1990年代品牌标志性的设计,颇具精致格调。单肩包结构别致,底部和侧面渐显圆润,彰显简约的弧形线条,赋予其新月包风格的柔美、轻盈外观。Prada系列中的亮面皮革材质现代而百搭,是打造崭新组合和对比感的理想之选。三角形珐琅徽标呈现不凡的品牌格调。

将经典与时尚的融合。一直坚持给女人更多的时尚。这款单肩包饰以2021秋冬系列标志性的复古风格几何提花图案,与特别的反向接缝结构共塑现代格调。包身配有一条可调式皮革肩带,带来多种背携方式。标志性的三角形展露于翻盖上,装点简约的线条。

Miuccia Prada每一系列的设计均行走在流行的前端。对 她来说,设计是个不断尝试和创新的过程,需要有不妥协的探索和实验精神。从这个过程中,诞生了一系列真正创新和令人印象深刻的设计元素,这些成为了时尚界的当代经典。

PRADA文化艺术基金会为现代艺术领域做贡献