《蜘蛛夫人》曝动态 “悉尼妹”确定出演蜘蛛女侠

《蜘蛛夫人》曝动态 “悉尼妹”确定出演蜘蛛女侠

日前,索尼旗下的漫威电影《蜘蛛夫人》曝光全新动态。据了解,西德妮斯威尼将会在片中与达科塔约翰逊上演对手戏。而她的角色则是著名的第二任蜘蛛女侠茱莉亚卡彭特。

在历任的蜘蛛女侠里,茱莉亚卡彭特是最令人印象深刻的一位。茱莉亚卡彭特曾经加入西海岸复仇者,之后为了照顾女儿,选择退休。不过,她在内战中再次出现,更名为阿拉克尼,表面上是帮助钢铁侠,其实背后是帮助美国队长,最后被好友惊奇女士及神盾局收服和逮捕。内战过后,被神盾局调到加拿大继续工作。

《蜘蛛夫人》将会是一部主打女星反派的影片。此前有报道指出,影片的布景将重现2000年前后的纽约实景。不过,目前尚不得而知是整部影片的故事均将发生在2000年前后的纽约,还是仅有闪回镜头如此。漫画中蜘蛛夫人通常是上了年纪的盲人女子卡桑德拉韦伯,因神经肌肉系统得病,她行动和呼吸都不方便,需要连着如蜘蛛网一般的维生系统。她有预知能力,曾帮蜘蛛侠找到被绑架人员。电影将会对此设定进行改编,她跟“多元宇宙”有联系,也可能是开启多个宇宙的重要人物。

《蜘蛛夫人》是索尼的漫威角色宇宙中第一部以女性为主角的超英电影,由SJ克拉克森(《连带伤害》《捍卫者联盟》)执导,马特萨兹马与伯克沙普利斯编剧。目前,本片上映时间未受影响,依旧为2024年的2月16日。

据国家电影局2023年6月下全国电影剧本(梗概)备案、立项公示的通知,由刘德华监制,郭子健导演,凌伟骏、何肇康编剧,刘德华、谢霆锋主演的《怒火蔓延》立项…

2023下半年“最真实”犯罪现实题材电影《第八个嫌疑人》发布“执着狠人”林家栋特辑,展现赤胆王守月不懈追凶21年的幕后故事。影片叙述了一宗新…

有个愿望在奚志农心中埋了40年。电影《雪豹和她的朋友们》首映礼上,站在聚光灯下的奚志农右手紧握话筒,声音略显颤抖,台下是数百名刚看完电影的首批观…

日前,索尼旗下的漫威电影《蜘蛛夫人》曝光了全新的动态。据了解,西德妮·斯威尼将会在片中与达科塔·约翰逊贡献对手戏。而她的角色则是著名的第二任…

成龙联手“赵喜娜”主演新片《狂怒沙暴》于7月28日上线日)在Netflix全球观看时长达4050万小时,观看人次达2600万人!蝉联本…