娱乐圈鬼见愁是指谁

娱乐圈鬼见愁是指谁

娱乐圈一直是一个充满了利益和的地方,很多人进娱乐圈之后特别容易被利欲熏心,一些明星但凡得到了一些名气之后就容易耍大牌,觉得自己高人一等,当年金星曾在节目中吐槽过一位红极一时男明星鬼见愁,据说他态度十分嚣张还爱耍大牌,想必很多人都想知道娱乐圈鬼见愁是指谁,下面赶紧跟着见闻坊小编一起去了解看看~

金星爆料:曾有个当红男明星,特爱耍大牌,圈内都叫他“鬼见愁”,请他拍戏,助理一餐就要八百块,而且还得给自己配备两辆车,连车的颜色都是规定好的。据悉,这位男演员红的时候,名气非常大,几乎可以用家喻户晓来形容,但他的脾气也不是一般的大,耍大牌在他那里,基本就是家常便饭,所以业内人都在背地里叫他“鬼见愁”。

他曾在拍一部戏,进组签合同时,提出的要求真的让人匪夷所思,光他的助理餐费标准一顿饭就要八百块。因此有制片人提出:你这助理身价可真高,一顿饭八百块,我一制片人一顿饭就一盒饭。

没想到引来那位男演员的大发雷霆:我就这要求,你们爱用不用,不用后面还有人排队等着呢。而这还不是最严重的,最让剧组人闻风丧胆的,是他即便签了合同,还是会时不时提出各种无理的要求,比如一般剧组,都会给明星配备一辆车,以供他们出行。

但这位男明星呢,他却不一样,要求自己拍戏时必须配备两辆车,而且连颜色他都规定好了,一部是黑色的商务车,是供他白天用的。还有一部是白色的跑车,是给他夜晚用的,最后大家才知道,黑色商务车是接送他拍戏用的,为了避开粉丝必须低调。

而白色跑车是给他晚上去夜店用的,为了接送妹子必须拉风,可是天有不测风云,因为一些意外原因,很快这位人见人怕的“鬼见愁”,突然间从云端跌落。从当初制片商眼中的香饽饽,变成了一个烫手山芋,过去捧着钱找他的金主,最后见了他都绕道走,一下子,变成了真正的“鬼见愁”。

但是在出事后,他又出演了一部戏,只可惜这次的情况就完全反转了,当年他在剧组里多么耀武扬威,如今就有多么卑躬屈膝。这次再也不要求让剧组配备车了,也不拍戏拍一小时,上车休息两小时了,以前身边带七八个助理,现在身边只有一个助理了,人家还嚷嚷着辞职呢。其实在娱乐圈里,被曝出耍大牌的明星其实不计其数,一般来说,如果一个人突然从籍籍无名变成一夜爆红,家喻户晓的大明星,一下子站在了那样无限荣耀,众人仰慕的一个位置,很多人都会出现飘飘然的心态,其实这也正常,很符合正常人的心理。

但重要的是,当你出现这种心态时,必须要立马意识到这并不是好的现象,应该想着该如何去调整,其实很多明星在当红时自毁前程,彻底放飞自我,这种做法无非就是因为他们对自我的认知出现了偏差。居安思危,其实每个人在风光时都应想到,当有朝一日光环褪去,从云端跌落时,该如何自处。

金星口中的这位男明星,曾经是家喻户晓,前途无量的当红明星,但仗着名气大,所以脾气也大,因经常耍大牌,所以导致圈内人都不待见,甚至还背地里喊他“鬼见愁”。

可是天有不测风云,最后他却因意外事件,突然从云端跌落,成了真正的“鬼见愁”,还是那句“大牌悠着耍,苍天饶过谁”,那么,你们觉得金星说的是哪位男演员呢?

对于那英大家也是很熟悉的,那英在音乐方面很有成就这是无可置疑的,她在歌坛的影响力自然也不用说,但她的口碑在音乐圈确实不怎么样,除了她的音乐作品出名外,也就耍大牌更出名了。那英在综艺节目中耍大牌可不是发生了一两次,在观众们的印象里那英经常性的耍大牌。虽然她的声音很有特点,但是耍大牌这件事也会让很多人不舒服。在录制《中国好声音》的时候,因为现场十分的闷热,于是那英就让现场的工作人员为自己扇扇子,而且一扇就是几个小时,而且全程表现的也极其不耐烦。网友们看到后,对那英的做法很是愤怒:有钱了不起啊!

看了有那英参加的一期《王牌对王牌》,那英在里面的态度真心让人反感,特别是那英那种无视游戏规则,说话态度等等都能看出来那英的不屑与傲慢,让人总是觉得她是最大的咖,别人都不配和她同台。还有华晨宇倒立唱歌的时候,那英对华晨宇说:你不能下,继续唱!感觉仗着自己的咖位欺负年轻人,不过弹幕也是非常给力了,基本上都是看不惯她的做法谴责那英的,第一次见弹幕这么统一!!!

Angelababy这几年在娱乐圈混的风生水起,凭借《跑男》和与丈夫黄晓明举办世纪婚礼一事变得更加出名。出名后的她接了无数广告代言和影视剧,还真是人红是非多,一般她出演的影视剧,惨遭网友们的口水,杨颖的演技被人各种黑。前段时间在《向往的生活》当中的事情被爆耍大牌,当时在酒店没收路人手机的事情可谓是人尽皆知,尽管她后来出面澄清了,但是依然有不少的人不相信她。还有一件事情就是,她曾经在拍摄一部影视剧的时候,带着的助理可谓是真多啊,一共八个,每个人的分工都不一样,可谓是大牌的很。

李湘是湖南卫视原来的一姐,有着很高的地位和名气。但是后来李湘却因为接二连三的跳槽被湖南卫视,不得不说:No zuo no die 。这位“一姐”在地位被取代后,常常耍大牌和炫富来博得观众的眼球。在观众们的印象中李湘一直在炫富,不仅自己如此,对自己的女儿更是“下血本”,Angle从小就一身名牌,上贵族学校等等,这种从小给女儿灌输这种思想的做法曾一度引发了众多网友的热议。有次李湘在回到自己的家乡的时候,家乡的领导是亲自接见,在整个过程中李湘的墨镜是全程没有摘下来,这也难怪网友们说李湘在耍大牌,这样的做法未免太不尊重人了。明星并没有什么了不起的,褪去了舞台上的光芒也就是个普通人,回家乡还拽个二五八万似的,以为别人不知道自己是个明星。

对于韩庚大家应该也是很熟悉的,毕竟在前两年的时候,韩庚与郑恺一同主演的《前任3:再见前任》可是火了一把,而且两个人更是凭借着这部影片打破了国内爱情电影的票房纪录,但是之前韩庚也是有过耍大牌的时候。在韩庚作为特步代言人录制《天天向上》”特步”十周年特辑的时候,因为节目的现场有韩庚绯闻女友的照片并要求韩庚为北舞的学弟跳民族舞,在跳舞的时候被经纪人拉下舞台,并且是当场爆粗口,之后便带着韩庚一起离开了现场,之后再也没有出现过录制现场。在综艺节目《二十四小时》第一季的时候,尹正假扮清洁工被揭穿,韩庚连踹好几脚尹正,后来大鹏被拉住了,看来红了后的韩庚不免有些“膨胀”。

吴谨言因为《延禧攻略》大火了一把,可是这个刚火起来的花旦却因为被传耍大牌,在延禧攻略中吴谨言凭借自己出色的演技获得了一大批粉丝,也获得了很多关注,但是因为耍大牌消息传来后,很多人都质疑说魏璎珞刚火就飘了。央视都点名批评称:希望这是她们的第一次,也是他们最后一次,从艺路上任重道远,德为先!

在《康熙来了》里,刘德华坦言最看不惯耍大牌女艺人,称其经常迟到。网友一致认为该女星为与刘德华在十面埋伏中飚戏的章子怡。

徐静蕾在娱乐圈中也是小有名气,当年凭借电视剧《同桌的你》进入演艺圈,后来也参演了不少的电视剧,名气可谓是直线的上升,有了些许名气的她也被爆爱耍大牌。一次出席活动的时候,从酒店到活动的现场只有两百米的距离,但是“任性”的徐静蕾还是强烈的要求坐车过去,看来火了就是不一样,连路都不会走了。徐静蕾这个任性的要求,让现场的媒体多等了一个小时,而她本人甚至连一句道歉都没有,让人很是气愤。

其实又看明星耍大牌要本质上了解事情的明星耍大牌究竟是因为什么,如果是因为媒体的恶意传播,或者是因为各种沟通不愉快的事情,被传出明星耍大牌,其实作为明星来讲也是非屈的。就比如前几天有一件这样的事情,乃万发表了相关的微博,称自己在参加节目的时候只配了一个助理。

无论是歌曲的版权还是自己的服装,都需要自己一个人想办法,所有的人都说是自己的经纪人,助理也只有一个助理,生活和工作都过的非常难。如果这件事情从侧面理解的话,很多的人都会说乃万,这是在耍大牌,明星本来就应该是一个人,怎么还要配一个助理呢,但是如果了解真实原因的话就能够看得出来,本身乃万是非屈的。所以如果是恶意炒作和渲染,以及了解事情不清楚的情况下,随意的说明星耍大牌,那么很有可能是污蔑,作为明星本人不可以随意节食也不能够大肆的说自己的委屈,所以对于明星来说也是敢怒不敢言。

但是如果是真的耍大牌的话,那么对于这个明星可能是人品存在一定的问题的,而且有很明显的现象能够看得出来,越是咖位高的明星越低调,越是刚刚出名,小有名气的明星就越高点,而且非常容易耍大牌。耍大牌这三个字本身定义就是不一样的,如果单纯的从一个方面来定义的话,很有可能其实不是事情的本质,大部分的明星为了保持自己在公众面前的形象,都不会轻易的去耍大牌。所以就算是背地里人品不好也不会在公众面前表现出来,基本上明星耍大牌这种事情在娱乐圈里面放在桌面上讲,被网友们知道的这种事例还是非常少的。