【资讯0807】石门大桥本周四、五夜间通行调整|江跳线万人次

【资讯0807】石门大桥本周四、五夜间通行调整|江跳线万人次

8月6日,重庆动物园大熊猫“莽仔”新生宝宝满月啦!莽仔奶水充足,自己哺育,宝宝体重已达1439g。

今日夜间到明日白天,各地多云到晴,午后到夜间局地有阵雨或雷雨,气温21~38℃;中心城区:多云到晴,有分散阵雨,气温28~36℃。

,运营开行载客4万余列次,运营里程约128万列公里,运行图兑现率100%,列车正点率99.99%,未发生责任安全事故。(来源:江津发布)

1日每日0时至5时30分,石门嘉陵江大桥将进行变形检测作业。检测期间将实行交通管制,禁止一切车辆通过石门嘉陵江大桥,社会车辆请绕行。(来源:沙坪坝发布)

铁路部门消息,连日来,随着气温的回升,铁路出行方面,本周末到贵阳、石柱、利川、成都等避暑城市的客流增加。针对避暑流高峰,铁路部门本周末

,同时进一步做好车门口的乘降工作、车厢内的巡视及重点旅客的服务,全力保障旅客的暑期出行方便快捷。(来源:上游新闻)近日,由秀山土家族苗族自治县人民政府主办的

开启。该活动将持续到8月19日,以云端秀山·世界桌山为活动主题,集露营,音乐,避暑为一体,陆续推出光影狂欢季、云端露营节、网红潮玩季等精彩纷呈的活动,每周六晚都会有不同的歌手和乐队为观众带来不同风格但同样精彩的现场演出。(来源:人民网重庆频道)日前,中国疾病预防控制中心营养与健康所

落户江北区观音桥街道明珠社区。今后,该项目将为社区居民尤其是老年人进行主动健康知识宣讲,对他们的健康数据指标开展日常动态式监测,并提供专业的解决方案。这也是该项目在全国范围内开展的首个社区试点。(来源:人民网重庆频道)6日,成都大运会赛场产生了46枚金牌,是整个赛事期间产生金牌数最多的一天。运动健儿们在各自的赛场上奋力拼搏,挥洒汗水带来一场场巅峰对决,一起回顾精彩瞬间。(来源:成都发布)

近日,汉巴南铁路南充至巴中段全线接触线架设工作拉开序幕,为项目按期顺利开通运营打下了坚实基础。(来源:成都发布)

地震预警功能非常重要,在紧急时刻,这提前一分钟的预警,给了我们紧急避险的宝贵时间。那么,手机上怎么设置地震预警?(来源:人民日报)

财政部、应急管理部再次预拨3.5亿元中央自然灾害救灾资金,支持京津冀等地及东北地区防汛救灾工作。

国家金融监督管理总局表示,截至6日10时,河北、北京、黑龙江等16个受灾地区保险机构已赔付2.64亿元。