继A4腰之后 娱乐圈又掀新技能晒“硬币眼”

继A4腰之后 娱乐圈又掀新技能晒“硬币眼”

> 专题 > 继A4腰之后 娱乐圈又掀新技能晒“硬币眼”

继A4腰之后 娱乐圈又掀新技能晒“硬币眼” 专题王琪云 6年前 (2016-08-31) 2387℃

穿衣搭配网导读——穿衣搭配技巧文章:最近又一个魔性的话题登上了热搜榜,继“A4腰”、反手摸肚脐、锁骨放硬币之后又一项新技能就是“硬币眼”,顾名思义就是拿硬币做参照物来比较眼睛的大小,硬币从一角、五毛到一元不等。热门话题一出娱乐圈也有不少明星跟风晒出了自己的“硬币眼”。

  郭碧婷

郭碧婷最早晒出了和硬币对比的照片,并附言“刷完睫毛,突然觉得眼睛大到可以和一元硬币比一比”,还被网友称赞“硬币眼”怎么少的了郭碧婷。

  谭松韵

带头玩起“硬币眼”的还有新晋小花谭松韵,最近凭借电视剧《旋风少女》积攒了不小的人气,大大的眼睛也是标准的“硬币眼”。

  曾舜晞

紧随其后的还有新晋小鲜肉曾舜晞,他曾在《花样姐姐2》中担任挑夫开始让很多人认识他,又被人称为“大眼仔”跟硬币比眼睛的大小自然也难不倒他。

  赵丽颖

  杨幂

  杨颖

其实娱乐圈中有很多女明星都是标准的“硬币眼”,赵丽颖、杨幂、angelababy都是公认的大眼女星,其实打造“硬币眼”也可以用化妆等小技巧达成哦。

  袁姗姗

腰够不够细可以用一张A4纸检测,所以有了红极一时的“A4腰”,很多女明星纷纷晒照力证自己也是“A4腰”,其中最引人关注的就是袁姗姗啦。

  陈乔恩

除了“A4腰”锁骨放硬币也掀起了一股潮流,陈乔恩直接在锁骨上放上了两个鸡蛋,网友大呼“也是太会玩了”。

转载请注明:衣故事» 继A4腰之后 娱乐圈又掀新技能晒“硬币眼”

or分享 (0)

时尚明星

8大造型1个对策 这双穆勒鞋还真是好搭呢!就算倾家荡产也要败了这些香水