资讯

资讯

四姑娘山长坪沟内的枯树滩,双桥沟内的隆珠措、四姑娜措三大高原湖泊受水流冲击及山石风化等影响,分别沉淀了很多淤泥,严重影响了湖泊的美感和观赏性。

清理后的湖水清澈见底,古树山石屹立水中,湖面倒映着蓝天白云、雪山树林,为广大游客呈现出一幅幅美妙的立体山水画卷。

小编其实也很无奈啊,天气的变化着实无法控制,但是五月的四姑娘山却在酝酿着更美的风景,没有缠绵的冰雪,只有愈发美丽的景色。

渐闻五月声,林深不见人,等你片刻之后,四姑娘山终于要将憋了一个冬春的大招陆陆续续地放出来了,迢迢千里旅程更把风光说……..

森林里斑驳的光影天空中行走的白云指尖游走的清风山间悠长悠长的栈道脚下蔓延开去的宁静都好像在诉说着五月天里精彩……

“人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开”,古人对美的追寻从来都是跋山涉水,那些诗词里的最美的人间让人坠落心神……

五月到了,四姑娘山期待已久的高山杜鹃与野花久经蛰伏,渐渐开始露出可爱的花苞,侧耳倾听,仿佛可以花开的声音正在漫溯着……

各种不知名的小花渐次生长着,漫山遍野,在你不知道的时候开花,在你不知道的地方怒放,殊不知谁的心又被紧紧牵动了?

如果你不想在冬的凛冽寒意里看雪倾城,如果你不愿在春盛的高原感受阴晴不定,那你一定没有理由在春夏交叠的时刻止步不前。

现在的气温正好,天气不干不燥,风清日朗而又错开夏热,可以脱下厚重的外套,甩开烦闷,放肆地在五月天里撒野吧。

五月的绿色是极致的,它在四姑娘山的千山万水里彰显出嫩黄和浅淡的绿,它日渐丰腴成熟,却不带丝毫黛色。

随风舞动的芳草,如水洗过的碧池,在旷野里、山坡上、石缝间蓬勃生长,像广袤的绿绒毯,铺天盖地,浩瀚壮阔。

当料峭的春寒不再,有着明媚阳光的日子如此惹人喜爱,五月,一派欣欣向荣的景色晕染了整个四姑娘山。

可以说五月是承前启后的一月,散发着清新的气息,洋溢着青春的活力,张扬着华美的容颜,展露出清纯的气质,渲染了一个好看的五月。

人的一生有很多阶段:懵懂天真的幼年时代,朝气蓬勃的少年时代,英姿勃发的青年时代,也有沉稳内敛的中年时代,宁静平和的老年时代,但是这些时代里,最精彩的当属青年时代。因为有过泪,有过苦,也同样在收获成功和喜悦。

人生就像是一场旅行,即便你是独自前行,却能够遇上一群志同道合的人,你们徜徉的大千世界的宁静里,享受着这一刻的风光无限。谁说你是一个人在旅行,偶遇一堆好友,侃侃而谈,畅说青年之志。

谁能生而平顺,多少人不是从荆棘中穿行而来。就如登山,抬头仰望的遥远,是脚下不停歇的靠近,碎石在脚下,风雪在眼前,那又能怎样,心中有信念,那顶峰上的惊艳时光,终将不辜负你的一路前行。

时间是不会停止的年轮,而生命的不息也让我们没有停下过脚步,奋斗,是我们一生都在进行的修行。每一个青年人,都在心中埋下一颗种子,就像是春晕染的一山青翠,风雪后的晴天,一定会看到春暖花开。

行走远方,才能遇见不一样的世界,你才会知道,路,是一条没有尽头的无限可能。就像是我们,你不去尝试,你就永远不知道你蕴藏的能力,是多么的强大。去远方吧,看春意浓浓的草甸广阔,登险峻迷人的雪峰之巅