FENDI夏季胶囊系列来袭 演绎70、90年代时尚风格

时尚圈里总有些令人赏心悦目设计,在联名系列中,我们将看到来自芬迪家的夏季胶囊系列。由FENDI配饰及男装艺术总监Silvia Venturini Fendi与纽约视觉艺术家Sarah Coleman联手打造,其灵感源自户外体验以及对自由与自然关系的思索。

新系列通过对FF logo进行重新演绎,融合了七十年代与九十年代的时尚风格。接下来,让我们一睹为快,get同款时尚吧!

这款Baguette 1997中号手袋,粉红色缎面材质,全幅饰有精美的亮片刺绣,采用FF开合设计,饰有珐琅细节。真真是辣妹本妹呀,充满着少女感。这款手袋重新演绎了于1997年推出的Fendi Baguette手袋,并以此命名,采用标志性“腋下”设计。

这款conic Baguette手袋,采用翻盖设计,配有超大FF字样的磁扣开合。采用夹扣设计,可挂在更大的手袋或腰带上,手柄用来手提。甜美却不失时尚,时尚又不失优雅,内有卡片套平口袋。绿色尼龙材质,饰有FF绗缝图案。淡紫色编织纳帕皮革手柄,金色饰面金属件。

芬迪 (Fendi) 品牌专门生产毛皮制品,1955年举行芬迪 (Fendi)时装发布会。其后公司逐渐发展壮大,经营范围扩大到针织服装、泳装、价格较低的成衣等品类,甚至开发了珠宝、男用香水等,但芬迪 (Fendi) 品牌仍以其毛皮类服装在世界时装界享有盛誉。