速品女装乐活星球 宋韵寻迹 写意乐活

回溯自然身心合一,源于自然的色彩,拥有原始的吸引力,夏日的空气中充盈着大海的味道,当身心融为一体,SUPIN22夏系列穿越时空,探寻宋韵自然生活美学。

留白写意至简美学,纯净的白色叠加隐约若见的传统纹样,孕化而成经典的至简艺术。是淡、是雅、是从容,是净、是华、是风致。

回溯千年青花惊梦,取一抹浪花靛蓝与天空的瓷白,满载写意东方婉约之美,蓝白配色的青花瓷拿捏古风神韵,也将好肤色衬托而出,肆意彰显大宋雅致之美。

随性而行返璞归真,质朴的皮影元素与富有气质神韵的青绿融合,将韵味与美的结合达到自然的统一,灵魂与自由的释放,回归我们纯真的状态。

蓦然回首,一眼万年,跨越古今时空的心灵相通,让我们一起,踏上“宋韵”之路,感受“乐活”温度。速品SUPIN是基于一种健康、环保、可持续的乐活文化为品牌的价值主张。并以对自然环境负责的态度,更多选用天然面料和环保工艺作为设计理念,为乐活族提供各种生活场景不同的穿看风格,来体现每个人的“乐活”生活方式…

【速】快时尚潮流。【品】品牌定位:快时尚服饰品牌这是相当于当前社会快节奏生活而言的另一种生活方式和理念。快时尚,慢生活!“快”是速品快速提供时尚潮流服饰。 “慢”是一种生活方式,一种生活理念。我们不是只做服饰,是在引导一种生活方式。