范思哲春夏凉鞋系列 时尚精致颇具时尚魅力

来自意大利的奢侈品牌范思哲(VERSACE)创造了一个的时尚帝国,代表着一个品牌家族,它的时尚产品统领了生活的每个领域,其设计风格鲜明,美感。而这期小编将与大家一同赏析这个品牌的高跟凉鞋,一起看看吧!

此款中跟穆勒鞋个性十足,可瞬间提升造型的时尚度。款式优雅,由粒面层压小牛皮制成,饰有Virtus系列标志性的闪亮Barocco V五金配件,颇具辨识度。上脚舒适度,充分地体现出当代女性需要的特质,舒适且时尚。

此款高跟穆勒鞋采用柔软的小牛皮精致而成,饰有标志性Virtus V五金配件。黑色的色调,彰显出极其干练的感觉;细细的高跟,即使逛街的路上,也不会太疲惫,反而让女性魅力四射;上班抑或是逛街,都巨显。

此款凉鞋由软皮革制成,风格魅力十足,大胆的拉链细节和个性安全别针五金配件为不同场合增添了态度。白色的色调,设计上也颇有新意,高跟在很多时候,都能打造出更加纤细的腿部曲线美,视觉上加分不少。

范思哲(VERSACE),1978年诞生于意大利,由意大利设计师Gianni Versace与兄弟Santo及妹妹Donatella创立。2018年年末,Versace范思哲被美国轻奢集团Michael Kors(后更名为Capri控股)收入麾下,成为该集团旗下品牌。