古驰(Gucci)腕表 中秋心动款 让你魅力四射

中秋佳节将至,假期想要装扮美美地出门逛街,却陷入配饰搭配的纠结中?不如选择一枚时尚精致的古驰(Gucci)腕表,于简约中增添时尚气质。

中秋假期第1天你可以搭古驰的这块GUCCI25H搭配,腕表的流线型设计灵感源自当代建筑的流畅造型,是品牌在制表领域的亮相之作。这款腕表采用轻薄的多层表壳和五链节精钢表链,搭配钻石和互扣式双G图案。GUCCI 25H的名字源于对创作总监亚力山卓米开理来说具有意义的幸运数字。

这款Gucci Dive系列腕表的外形轮廓充分体现潜水员表款的细节元素,银色表盘和精钢表链则呈现出现代时尚风范。精钢表壳和表链,白色表圈,银色表盘饰多个符号元素刻度。前卫、动感、高街,无一不让我感觉就是在形容它。

正因为你无二,唯有与众不同才足与你相配。该款早春系列Gucci Dive腕表以休闲风格的浮凸标识橡胶表带搭配品牌代表性设计元素猫科动物头像,框于黄金色PVD镀层表壳中,大气时尚感爆棚呀,快快快,中秋选它。

古驰GUCCI的标志设计就如同它的商品一样,奢华高贵。金黄的颜色与设计形式所给人们带来的感觉都无可挑剔的展现了其企业的气质,虽然说这样的奢侈品总是会让很多人望而却步,却在人们心中留下了美好的印象。